Теплообменник ГВС 711612600 совместим со следующими моделями:

ECO Four 24 CSE462243541
ECO Four 24 F CSE466243542
ECO-3 240 Fi CSB456243684
ECO-3 240 i CSB452243683

Вторичный теплообменник

Артикул: 5686670
8 500,00 ₽Цена