Проводка 8513890 совместим со следующими моделями:

FOURTECH 24 CSB462243680
FOURTECH 24 CSB462243681
FOURTECH 24 CSR462243680
FOURTECH 24 F CSB466243680
FOURTECH 24 F CSB466243681
FOURTECH 24 F CSR466243680

Проводка

Артикул: 8513890
3 200,00 ₽Цена